Blockierte Skripte auf Yahoo reparieren

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Webbrowser-Add-ons und Sicherheitsprogramme ein Yahoo-Skript fälschlicherweise als unerwünschtes Skript erkennen und es darum blockieren.Yahoo-Funktionen können in diesem Fall nicht korrekt ausgeführt werden.

Yahoo-Skripte gestatten

1. JavaScript aktivieren.
  2. Deaktivieren Sie Browser-Add-ons und Sicherheitsprogramme nacheinander, um herauszufinden, wo die Ursache des Problems liegt.
  3. Nach der Deaktivierung jedes Add-ons oder Programms, testen Sie Yahoo, um zu überprüfen, ob das Problem behoben wurde. Wenn dies der Fall ist, ist wahrscheinlich das letzte Add-on oder Programm, das Sie deaktiviert haben, die Ursache für das Problem.
  4. Aktivieren Sie die Add-ons und Programme, die nicht die Ursache waren, wieder.

Sie benötigen Hilfe bei der Deaktivierung eines Add-ons oder eines Programms? - Wenden Sie sich für Hilfe an den Hersteller Ihrer Computersoftware.