Probleme mit nicht reagierenden Yahoo Apps beheben

Wenn eine Yahoo App einfriert oder nur schwerfällig reagiert, können Sie die App zwangsweise anhalten und neu starten, um ihren aktiven Arbeitsspeicher zu aktualisieren.

iOS

Überprüft für iOS 8

1. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste.
  2. Wischen Sie auf der Abbildung der App nach oben.
  3. Starten Sie die App erneut und versuchen Sie, das Problem noch einmal auszulösen.

Android

Überprüft bis Version 4.0+

1. Drücken Sie auf die Home-Taste.
  2. Drücken Sie die Menütaste | tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Anwendungsmanager.
  4. Suchen Sie die Yahoo App, die nicht funktioniert, und tippen Sie darauf.
  5. Tippen Sie auf Stopp erzwingen.
  6. Starten Sie die App erneut und versuchen Sie, das Problem noch einmal auszulösen.