Yahoo Apps auf Android-Geräten installieren oder deinstallieren

Machen Sie sich das Leben leichter und fügen Sie die Apps Ihrer Lieblingsprodukte von Yahoo zu Ihrem Android-Gerät hinzu. Sie können diese dann von überall aus aufrufen. Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie sich unsere Apps auf der Yahoo Startseite für Mobilgeräte an. Beim Installieren oder Deinstallieren von Apps unterscheiden sich die Schritte ggf. je nach Gerät.

Android-Apps installieren

1. Öffnen Sie die Google Play Store-App Google Play Store App-Symbol.
  2. Geben Sie den App-Namen in das Suchfeld ein (oder Yahoo, um nach unseren Apps zu suchen).
  3. Tippen Sie neben der gewünschten App auf Installieren.
    – Das Dialogfeld „App-Berechtigungen“ wird angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Akzeptieren, um die App herunterzuladen.

Android-Apps deinstallieren

1. Rufen Sie die Startseite des Geräts auf | wählen Sie Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf die App, die Sie entfernen möchten.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  5. Tippen Sie auf Ok.