Die Kompatibilitätsansicht im IE 10, 11 und in Edge deaktivieren

Falls Registerkarten und andere interaktive Funktionen auf Yahoo im Internet Explorer oder in Edge nicht richtig funktionieren, kann das Problem durch Deaktivieren der Funktion „Kompatibilitätsansicht“ behoben werden.

Die Kompatibilitätsansicht im Internet Explorer 10 deaktivieren

1. Klicken Sie auf Extras | Wählen Sie F12-Entwicklertools.
    – Das Fenster „F12“ wird unten angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Browsermodus | Wählen Sie die aktuelle Version des Internet Explorers aus.
  3. Starten Sie den Browser neu.

Die Kompatibilitätsansicht im Internet Explorer 11 oder Edge deaktivieren

1. Rufen Sie rechts oben das Browsermenü auf:
    • Internet Explorer – Klicken Sie auf das Symbol für „Extras“ Image of the Tools icon in Internet Explorer 11..
    • Edge – Klicken Sie auf das Symbol für „Mehr“ Image of the More icon in Microsoft Edge..
  2. Klicken Sie auf F12-Entwicklertools.
    – Das Fenster „F12“ wird unten angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Emulation“.
  4. Wählen Sie unter „Zeichenfolge des Benutzer-Agents“ Folgendes aus:
    • Internet Explorer – Internet Explorer 11 (Standard)
    • Edge – Microsoft Edge (Standard)
  5. Wählen Sie unter „Browserprofil“ Desktop.
  6. Starten Sie den Browser neu.