Probleme mit nicht reagierenden Yahoo Apps beheben

Wenn eine Yahoo App abstürzt oder nur schwerfällig reagiert, können Sie das Schließen der App erzwingen und sie neu starten, um den aktiven Arbeitsspeicher zu aktualisieren.

iOS

Überprüft für iOS 8

1. Drücken Sie zweimal die Home-Taste.
  2. Wischen Sie auf der Abbildung der App nach oben.
  3. Starten Sie die App erneut und versuchen Sie, das Problem erneut auszulösen.

Android

Überprüft ab Version 4.0

1. Drücken Sie die Home-Taste.
  2. Drücken Sie die Menütaste | tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf App-Manager.
  4. Suchen Sie die Yahoo App, die nicht funktioniert, und tippen Sie darauf.
  5. Tippen Sie auf Schließen erzwingen.
  6. Starten Sie die App erneut und versuchen Sie, das Problem erneut auszulösen.