Kinderschutz im Internet

Yahoo setzt sich für den Schutz von Kindern im Internet ein und bietet mehrere Ressourcen, die Ihnen dabei helfen können, Ihr Kind bei der Internetnutzung zu schützen. Nutzen Sie die folgenden Ressourcen oder Yahoo Suche, um online weitere Informationen zu finden, wie Sie Ihre Familie bei der Internetnutzung schützen können.

Gefahren für Kinder melden

Wenn Sie glauben, dass ein Kind in Gefahr ist, oder wenn Sie Informationen über ein Kind haben, das in Gefahr ist, wenden Sie sich an die folgenden Stellen.

Notfälle

Wählen Sie 112, um den Notruf zu erreichen.

Keine Notfallsituationen

Online-Ressourcen

Um Hilfe zu erhalten oder Ressourcen zu vermissten Kindern einzusehen, besuchen Sie die offizielle Website der „Initiative Vermisste Kinder“.