App-Daten und Cache in Yahoo Mail für Android löschen/leeren

Wenn E-Mails oder Anlagen nicht geöffnet werden können oder hängen, könnten der App-Cache oder Ihre temporären Dateien daran Schuld sein. Beschleunigen Sie die Yahoo Mail-App, indem Sie den App-Cache löschen. Dadurch werden temporäre Dateien gelöscht und aktualisiert. Daten gehen dabei nicht verloren.

1. Öffnen Sie die Android-Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf App-Manager.
  4. Tippen Sie auf Yahoo Mail.
  5. Tippen Sie auf Speicher.
  6. Tippen Sie auf Daten löschen und Cache löschen.