Mit Yahoo Plus Support technischen Support per Telefon für Yahoo Mail, Yahoo Sport und mehr erhalten

Benötigen Sie Hilfe bei Yahoo Mail oder der Anmeldung zu Ihrem Account? Oder haben eine Frage zu Yahoo Sport, Finanzen, der Startseite oder Suche? Der Yahoo Plus Support-Dienst verbindet Sie telefonisch mit einem Yahoo Experten.

Yahoo Plus Support-Experten sind rund um die Uhr verfügbar und können bei Folgendem helfen:

• Yahoo Mail
  • Passwort zurücksetzen (Sie können auch Anmelde-Hilfe nutzen, um Ihr Passwort kostenlos zurückzusetzen)
  • Grundlegender Support für Yahoo Sport, Yahoo Finanzen, Yahoo startseite und Yahoo Suche Fragen

Rufen Sie die Yahoo Plus Support-Seite auf um diesen Dienst zu kaufen.

Auf der Auftragsbestätigungsseite finden Sie eine Telefonnummer, unter der Sie uns erreichen. Sie finden diese Telefonnummer zudem in Ihrer E-Mail mit der Auftragsbestätigung und nach Anmeldung bei My Subscriptions durch Klicken auf Verwalten unter Yahoo Plus Support

Yahoo Plus Support ist die einzige Yahoo gebührenpflichtige technische Supportoption, die Yahoo bietet, bei der Mitglieder rund um die Uhr mit Supportmitarbeitern am Telefon sprechen können. Bei anderen Telefonnummern für Support und Dienste bezüglich Produkten und Passwörtern von Yahoo, die im Internet zu finden sind, handelt es sich nicht um Telefonnummern und Dienste von Yahoo und Sie sind nicht mit dem Kundendienst von Yahoo verbunden. Prüfen Sie stets, ob die genutzte Yahoo Support-Website eine Adresse besitzt, die auf yahoo.com endet.

Denken Sie an Folgendes: Sie können Anmelde-Hilfe verwenden, um Ihr Yahoo Passwort kostenlos zurückzusetzen. Außerdem können Sie auf Hilfeartikel für Mail, Sport, Finanzen, Startseite, Suche und andere Produkte über das Yahoo Hilfecenter zugreifen.