Standortfunktionen auf dem Mobilgerät aktivieren

Ihre Yahoo Dienste werden automatisch aktualisiert, um die Region, in der Sie sich aufhalten widerzuspiegeln, sodass Sie jederzeit relevante Meldungen zu Wetter und Nachrichten sowie lokale Suchergebnisse erhalten. Wenn die Standortfunktion auf Ihrem Gerät, in Ihrem Browser oder Ihrer App deaktiviert ist, können wir andere Standortsignale wie Ihre IP-Adresse verwenden, um Ihre Erfahrung zu personalisieren. Wählen Sie basierend auf Ihrem Standort aus, wann und wie Ihr Gerät Informationen bereitstellt.

iOS-Standorteinstellungen aktivieren

Safari

Um standortspezifische Informationen in Safari anzuzeigen, muss die Standorteinstellung des Browsers aktiviert sein.

iOS-Apps

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie die App aus.
  3. Tippen Sie auf Standort.
  4. Wählen Sie aus, wann Sie den Standortzugriff zulassen möchten.
    - Nie.
    - Beim nächsten Mal fragen.
    - Während der Nutzung der App.

iOS-Gerät

Um standortspezifische Informationen auf Ihrem iOS-Gerät anzuzeigen, muss die Standortfunktion aktiviert sein.

Chrome für iOS

Um standortspezifische Informationen in Chrome anzuzeigen, muss die Standortfunktion aktiviert sein.

Android-Standorteinstellungen aktivieren

Firefox

Um standortspezifische Informationen in Firefox anzuzeigen, muss die Standortfunktion des Browsers aktiviert sein.

Android-Apps

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Standort.
    3. Tippen Sie erneut auf Standort.
    4. Tippen Sie auf die gewünschte App.
    5. Wählen Sie aus, wann Sie den Standortzugriff zulassen möchten.
      - Immer zulassen.
      - Nur während der Nutzung der App zulassen.
      - Ablehnen.

Android-Gerät

Um standortspezifische Informationen auf Ihrem Android-Gerät anzuzeigen, muss die Standortfunktion aktiviert sein.

Chrome für Android

Um standortspezifische Informationen in Chrome anzuzeigen, muss die Standorteinstellung des Browsers aktiviert sein.