Privaten Modus in mobilen Browsern aktivieren/deaktivieren

Im privaten Modus wird der Verlauf nicht auf Ihrem Gerät gespeichert und Cookies werden blockiert. Sie müssen den privaten Modus deaktivieren, wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten oder Ihr Browser Ihre Anmeldedaten speichern soll.

Einstellungen für den privaten Modus ändern

iOS

Safari

1. Tippen Sie auf das Symbol für die Tabs .
  2. Tippen Sie auf Privat.
    Hinweis: Ist Privat hervorgehoben, ist der private Modus aktiviert.

Chrome

1. Tippen Sie auf das Symbol für das Chrome-Menü Passen Chrome button icon.
  2. Tippen Sie auf Neuer Inkognito*-Tab.
    Hinweis: Wollen Sie den privaten Modus beenden, schließen Sie den Inkognito-Tab.

Android

Firefox

1. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche Ihres Gerätes.
  2. Tippen Sie auf Neuer privater Tab.
    Hinweis: Wollen Sie den privaten Modus beenden, schließen Sie den privaten Tab.

Systemeigener Browser

1. Tippen Sie auf das Symbol für die Tabs .
    Tippen Sie auf das Inkognito-Symbol .
    Hinweis:Wollen Sie den privaten Modus beenden, schließen Sie den Inkognito-Tab.

Chrome

1. Tippen Sie auf das Symbol für das Chrome-Menü Passen Chrome button icon.
  2. Tippen Sie auf Neuer Inkognito-Tab.
    Hinweis: Wollen Sie den privaten Modus beenden, schließen Sie den Inkognito-Tab.