Einen Standardbrowser festlegen

Der Standardbrowser wird automatisch geöffnet, wenn Sie auf einen Link klicken. Wenn Sie Ihren bevorzugten Browser zum Standardbrowser machen, sind Ihnen alle Schaltflächen und Funktionen schon bekannt. Wenn Sie einen Browser auf einem iOS-Gerät verwenden, können Sie den Standard nicht von Safari ändern. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, können Sie ihn nicht auf Safari einstellen.

Firefox als Standardbrowser auf dem Desktop festlegen.

Firefox als Standardbrowser für Windows 10 festlegen.

Firefox als Standardbrowser auf dem Android-Telefon festlegen.

Chrome als Standardbrowser auf dem Desktop oder Android-Telefon festlegen.

Safari als Standardbrowser auf dem Mac-Desktop festlegen.