Warum werde ich nach der Anmeldung aufgefordert, meinen Account zu bestätigen?

Wenn Ihre Anmeldung oder letzte Aktivität ungewöhnlich erscheint , werden Sie nach Eingabe des richtigen Passworts gebeten, einen zweiten Bestätigungsschritt durchzuführen.. Dadurch wird Ihr Account vor unbefugtem Zugriff geschützt. Möglicherweise werden Sie aus einem der folgenden Gründe aufgefordert, als Bestätigungscode einen Account-Schlüssel für Ihre Yahoo App oder Ihre Telefonnummer bzw. E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung anzufordern:

  • Yahoo stellt verdächtige Account-Aktivitäten fest
  • Sie verwenden einen unbekannten Browser oder ein unbekanntes Gerät
  • Sie befinden sich auf Reisen und nicht an Ihrem üblichen Standort
  • Bei Ihrer Anmeldung verwenden Sie ein VPN oder einen Proxy-Server
  • Sie melden sich in einem privaten oder einem Inkognito-Fenster an
  • Es wurde häufig versucht, sich mit einem falschen Passwort anzumelden
  • Die Nachricht „Erste Anmeldung von diesem Gerät?“ wird angezeigt
  • Sie haben Ihren Browserverlauf oder Datencache einschließlich Cookies gelöscht