Probleme beheben, wenn eine Yahoo Website nicht funktioniert

Beheben Sie ein Problem, das Sie bei der Nutzung von Yahoo stört. Folgen Sie der nachstehenden Anleitung. Beginnen Sie mit Schritt 1 und prüfen Sie dann, ob Ihr Problem gelöst ist, bevor Sie zum nächsten Schritt übergehen.

1. Löschen Sie den Browser-Cache.
  2. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu.
  4. Prüfen Sie, ob JavaScript aktiviert ist.
  5. Deaktivieren Sie Browsererweiterungen.
  6. Deaktivieren Sie vorübergehend Antiviren-, Antispyware- und Firewallprogramme.
  7. Prüfen Sie, ob der Yahoo Dienst auf einem anderen Computer oder Mobilgerät funktioniert.
  8. Setzen Sie Ihren Browser auf die Standardeinstellungen zurück.