Durchsuchen

Überblick über Yahoo Mail

Willkommen bei Yahoo Mail, der schnellen, einfachen und benutzerfreundlichen Mail-Anwendung mit 1 TB kostenlosem Mail-Speicher. Steigen Sie ein, indem Registrieren oder Anmelden bei Ihrem Yahoo Mail-Konto.

Ab geht die Mail! In unserem Hilfeartikel zum Anleitung zum Umgang mit Yahoo Mail Zum Schreiben und Senden von Mails, organisieren des Posteingangs und Anpassen der Mail-Erfahrung im Handumdrehen.

Aussagekräftige Mails erstellen

Mails brauchen nicht langweilig zu sein. Yahoo Mail peppt Ihre Mail durch schöne Link-Vorschauen, Formatierungsoptionen sowie die Integration von Dropbox und Flickr auf, damit Sie die schönsten Momente Ihres Lebens bequemer denn je weiterleiten können. Bei 1 TB freiem Mail-Speicher brauchen Sie sich nie Gedanken über das Versenden oder Empfangen großer Dateien zu machen oder zu befürchten, dass Sie keinen Platz mehr haben.

Screenshot der E-Mail mit einem Link Vorschau

Bleiben Sie in Kontakt

Immer in Kontakt bleiben mit Ihrem gesamten persönlichen Netzwerk! Mit unserer Importfunktion in zwei Schritten können Sie Kontakte von Ihrem Facebook-Account oder von anderen Mail-Anbietern wie Gmail oder Outlook hinzufügen. So benötigen Sie außer Yahoo Mail kein weiteres Mailprogramm.

Screenshot von Kontakten importieren Optionen

Multitasking wie beim Profi

Wir wissen, dass Ihre Zeit kostbar ist, und haben Yahoo Mail so konzipiert, dass Sie mehr schneller erledigen können.

• Chatten Sie, während Sie Ihre Mail checken – Ihr Yahoo Mail Messenger-Fenster schwebt über Ihrem Posteingang und kann einfach zur Seite geschoben werden, wenn Sie arbeiten müssen.
  • Ziehen Sie alle Register – Wechseln Sie zwischen Mails, Entwürfen, Suchvorgängen, Kalender und Kontakten – alles in einem Fenster.
  • Zuletzt verwendete Elemente sind schnell verfügbar – Unsere Funktion zum Aufrufen zuletzt verwendeter Elemente bietet Ihnen schnellen Zugriff auf die zuletzt angezeigten Mails, die von Ihnen bearbeiteten Nachrichten sowie Ihre letzten Suchergebnisse.
  • Immer für Sie da – Posteingang, Kontakte, Kalender, Notizblock und Messenger sind jetzt in der linken oberen Ecke immer verfügbar.

Navigationssymbolen oben links

Ordnung halten

Immer schön aufräumen! Bewahren Sie Mails von einer bestimmten Person oder zu einem bestimmten Thema in Ordnern auf, die Sie schnell wieder finden. Mithilfe von Filtern können Sie dann dafür sorgen, dass die Mails in den richtigen Ordner geleitet werden.

Vergessen Sie nichts Wichtiges in Ihrem Leben. Ihr Yahoo Kalender speichert Besprechungen, Termine und Aufgabenlisten, damit sie immer schnell zur Hand sind. Er erinnert Sie sogar daran, wann Sie wo sein müssen.

„Es“ schneller finden

Ganz gleich, was „es“ ist, mithilfe der Suche in Yahoo Mail finden Sie bequem, was Sie gerade suchen:

• Intelligenteres Auto-Vervollständigen – Sobald Sie ein paar Buchstaben eingegeben haben, werden die Personen angezeigt, denen Sie die meisten Mails schicken.
  • Suche nach Absendern – Durch verbesserte Suchergebnisse finden Sie Mails, Dokumente und Dateien, die Ihr Kontakt Ihnen zugeschickt hat.
  • Nach Stichwörtern suchen – Sie brauchen Ihre Mails nicht mehr durchzublättern. Geben Sie ein Wort ein, von dem Sie wissen, dass es in der Mail enthalten ist, und lassen Sie die intelligente Suchfunktion für Sie arbeiten.

Gestalten Sie nach Ihren Vorstellungen!

Mit einer Vielzahl von Einstellungen können Sie im Handumdrehen Layout, Sortierung und Anzeige Ihrer Nachrichten in Ihrem Yahoo Mail ändern.

Mit einer Auswahl zahlreicher, wunderschöner Farbwelten können Sie Ihren Posteingang nach Ihren Wünschen gestalten. Diese Einstellungen gelten auf allen Ihren Geräten.

Brücke Thema Hintergrund

Auch unterwegs auf Ihre Mail zugreifen.

Immer auf dem Laufenden mit der App Yahoo Mail für iOS und Android. Das ist Ihre Mail, plus die neuesten Nachrichten, Sportinfos, Wetter und vieles mehr!

Screenshot der Posteingang für die Mail-App für iOS

Gestapelte Screenshot Schichten zeigen verschiedene Ansichten der Mail-App für iOS

Sind Sie bereit, loszulegen? Anmeldung bei einem neuen Yahoo-Konto und Zugriff auf das gesamte Angebot von Yahoo Mail.

Vielen Dank! Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt.

Bitte verraten Sie uns, warum Sie diesen Artikel nicht hilfreich fanden.

Feedback senden