Durchsuchen

Sie können sich nicht in Ihrem Yahoo-Account anmelden

Die Anmeldung bei Yahoo Account sollte immer einfach sein. Wir wissen, dass Sie heute auch noch einige andere Dinge zu erledigen haben, lassen Sie uns also herausfinden, wo das Problem liegt. Nachstehend haben wir mögliche Gründe dafür aufgeführt, warum Sie nicht auf Ihren Account zugreifen können. Außerdem finden Sie die entsprechenden Schritte, um den Zugriff wiederherzustellen.

1. Haben Sie die ID oder Ihr Passwort vergessen?
    Verwenden Sie die Yahoo-Passwort-Hilfe, um rasch wieder Zugriff auf Ihren Account zu haben, oder suchen Sie nach Ihrer ID.
  2. Sehen Sie beim Versuch, sich in Ihrem Account anzumelden, die Fehlermeldung „ID oder Passwort ungültig“?
    Verwenden Sie diese einfachen Schritte, um wieder auf Ihren Account zuzugreifen:
    • Ist Ihre FESTSTELLTASTE aktiviert? Geben Sie das Passwort erneut mit den richtigen Groß- und Kleinbuchstaben ein.
    • Haben Sie Ihr Passwort in den letzten 24 Stunden geändert? Sie müssen 24 Stunden warten, bis Sie Ihr neues Passwort verwenden können.
  3. Wurden Sie aus Ihrem Account gesperrt?
    Wenn Sie zu oft ein falsches Passwort eingegeben haben, werden Sie 12 Stunden aus Ihrem Account gesperrt.
  4. Speicher Ihr Webbrowser alte Informationen?
    Sie können dies ändern, indem Sie den Cache Ihres Browsers leeren und die Cookies löschen. Starten Sie Ihren Browser erneut und melden Sie sich erneut an.

Wenn Sie die Popup-Nachricht „Bestätigen Sie Ihre Identität“ sehen, muss Yahoo sicherstellen, dass es sich tatsächlich um Ihre Person handelt. Die zwei Möglichkeiten zum Entfernen der Eingabeaufforderung können Sie in unserer Hilfe-Übersicht nachlesen.

Vielen Dank! Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt.

Bitte verraten Sie uns, warum Sie diesen Artikel nicht hilfreich fanden.

Feedback senden