Durchsuchen

Mein Passwort funktioniert nicht

Ihnen wird ein Fehler wie "ID oder Passwort ungültig" angezeigt. Dieser lässt sich meist einfach beheben.

Mögliche Gründe, warum Ihr Passwort nicht funktioniert

• Ihr Passwort wurde falsch eingegeben.
  • Browser-Probleme.
  • Unbefugter Zugriff auf Ihren Account.

Überprüfen der Passworteingabe

• Ist Ihre Feststelltaste gedrückt? Geben Sie das Passwort mit den richtigen Groß- und Kleinbuchstaben ein.
  • Haben Sie sich mit der richtigen Yahoo-ID angemeldet? Wenn Sie Ihre Yahoo-ID vergessen haben, können Sie mit dem Yahoo Passwortassistenten danach suchen.
  • Haben Sie Ihr Passwort in den letzten 24 Stunden geändert? Sie müssen ggf. 24 Stunden bis zur Eingabe des neuen Passworts warten.
  • Wurden Sie für Ihren Account gesperrt? Wenn Sie Ihr Passwort zu oft eingegeben haben, werden Sie für 24 Stunden ausgesperrt.

Untersuchen der Browser-Probleme

Problem noch nicht behoben?

Entweder verwenden Sie das falsche Passwort oder Ihr Passwort wurde von Dritten geändert. Mithilfe des Yahoo Passwortassistenten können Sie schnell wieder auf Ihren Account zugreifen. Sobald Sie im Account sind, überprüfen Sie Ihre Account-Einstellungen auf Änderung durch Dritte.

Vielen Dank! Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt.

Bitte verraten Sie uns, warum Sie diesen Artikel nicht hilfreich fanden.

Feedback senden