Erste Schritte mit Yahoo Mail Plus

Yahoo Mail Plus bietet Ihnen mehr Kontrolle über Ihren Posteingang mit einem werbefreien E-Mail-Erlebnis, Premium-Anpassung und Sicherheitsfunktionen. Sie können ein Upgrade auf Yahoo Mail Plus für iOS, Android, Mobile Web und Desktop durchführen.

Akzeptierte Zahlungsmethoden

• PayPal
  • American Express
  • Visa (Kredit- oder Debitkarte)
  • Mastercard (Kredit- oder Debitkarte)
  • Derzeit akzeptieren wir kein Bargeld, Schecks, Zahlungsanweisungen oder Prepaid-Kreditkarten oder Geschenkkarten.

Verwalten Ihres Yahoo Mail Plus-Abonnements

• Web – Verwalten Sie Ihr Abonnement jederzeit auf der Seite.
  • App Store – Öffnen Sie die Einstellungen-App Ihres Geräts. Tippen Sie oben auf Ihrem Bildschirm auf Ihre Apple-ID und dann auf „Abonnements“.
  • Google Play – Öffnen Sie die Play Store-App auf Ihrem Gerät. Tippen Sie oben links in der Suchleiste auf das Menüsymbol und dann auf „Abonnements“.
Sobald Sie sich für Yahoo Mail Plus angemeldet haben, wird Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode automatisch belastet, wenn es Zeit für die Verlängerung ist. Kann der Betrag nicht eingezogen werden, führt dies zu einer Stornierung des Dienstes. Wenn Sie Yahoo Mail Plus nicht mehr abonnieren möchten, müssen Sie unbedingt kündigen, damit Ihnen keine Kosten entstehen.

Die Vorteile von Yahoo Mail Plus

Die Vorteile werden mit dem Kauf eines berechtigten Yahoo Mail Plus-Abonnements ohne zusätzliche Kosten freigeschaltet. Verbessern Sie durch diese exklusiven Vorteile Ihr Yahoo Mail Plus-Erlebnis, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.

Werbefrei – Bei einem Abo von Yahoo Mail Plus mit der Option „werbefrei" sehen Sie möglicherweise weiterhin begrenzte Anzeigen auf search.yahoo.com, login.yahoo.com und anderen Yahoo Mail Plus Websites. Die meisten normalerweise angezeigten Anzeigen werden entfernt, sodass Sie sich besser konzentrieren können und weniger Ablenkungen haben. Um die Ad-Lite-Funktion in Ihren mobilen Yahoo-Apps zu aktivieren, stellen Sie bitte sicher, dass die neueste Version der App auf Ihrem Gerät installiert ist.

Automatische Weiterleitung – Behalten Sie den Überblick über alle Ihre Accounts, indem Sie Ihre E-Mails automatisch an eine E-Mail-Adresse Ihrer Wahl weiterleiten lassen.

Weitere Vorzüge und Vergünstigungen – Yahoo Mail Plus-Mitglieder profitieren außerdem von Folgendem:

• Domain-Blockierung – Lassen Sie Domains (der Teil der E-Mail-Adresse nach dem „@“) blockieren, von denen Sie keine E-Mails erhalten möchten, z. B. Einzelhändler, an denen Sie nicht mehr interessiert sind.
  • Wegwerf-E-Mail-Adressen – Für die Fälle, in denen Sie Ihre echte E-Mail-Adresse nicht herausgeben möchten. Mit Yahoo Mail Plus müssen Sie das nicht. Schützen Sie Ihre Privatsphäre, indem Sie eine temporäre E-Mail-Adresse verwenden, die Sie löschen können, wenn Sie sie nicht mehr brauchen.
  • Account unbegrenzt lang gültig – Mit einem aktiven Yahoo Mail Plus-Abonnement werden Ihre E-Mails auch bei längerer Inaktivität nicht gelöscht.

Nicht in allen Sprachen verfügbar – Wenn die Option zum Upgrade auf Yahoo Mail Plus nicht in Ihrem Account aufgeführt ist, sie ist derzeit nicht verfügbar.