Überblick über Yahoo Mail Plus

Yahoo Mail Plus bietet eine Premium-E-Mail-Anwendung für Desktop- und Mobilgeräte. Es sorgt für weniger Ablenkungen und gibt Ihnen eine bessere Kontrolle über Ihren Posteingang mit einer werbefreien E-Mail-Erfahrung, erstklassigen Anpassungsoptionen und verbesserten Sicherheitsfunktionen. Sie können ein Upgrade auf Yahoo Mail Plus für iOS, Android, Mobile Web und Desktop durchführen.

Nicht in allen Sprachen verfügbar – Wenn die Option zum Upgrade auf Yahoo Mail Plus nicht in Ihrem Account aufgeführt ist, sie ist derzeit nicht verfügbar.

Keine Werbung!

Keine lästige Werbung mehr, die Platz auf Ihrem Bildschirm einnimmt oder Sie von dem ablenkt, was Sie eigentlich in Ihrem Posteingang suchen wollten. Jetzt Lieblings-Websites und -Apps von Yahoo werbefrei genießen†.

Automatische Weiterleitung

Behalten Sie den Überblick über alle Ihre Accounts, indem Sie Ihre E-Mails automatisch an eine E-Mail-Adresse Ihrer Wahl weiterleiten lassen.

Weitere Vorteile und Vergünstigungen

Es gibt noch mehr! Yahoo Mail Plus-Mitglieder profitieren außerdem von:
  • Domain-Blockierung – Lassen Sie Domains (der Teil der E-Mail-Adresse nach dem „@“) blockieren, von denen Sie keine E-Mails erhalten möchten, z. B. Einzelhändler, an denen Sie nicht mehr interessiert sind.
  • Wegwerf-E-Mail-Adressen – Für die Fälle, in denen Sie Ihre echte E-Mail-Adresse nicht herausgeben möchten. Mit Yahoo Mail Plus müssen Sie das nicht. Schützen Sie Ihre Privatsphäre, indem Sie eine temporäre E-Mail-Adresse verwenden, die Sie löschen können, wenn Sie sie nicht mehr brauchen.
  • Account unbegrenzt lang gültig – Mit einem aktiven Yahoo Mail Plus-Abonnement werden Ihre E-Mails auch bei längerer Inaktivität nicht gelöscht.

†Aufgrund vertraglicher Verpflichtungen in Bezug auf bestimmte Anzeigentypen können Sie von Zeit zu Zeit bei bestimmten Produkten auf eine minimale Anzahl von Anzeigen stoßen.