Animierte Bilder in Yahoo Messenger teilen

Mit animierten GIFs kannst du besser ausdrücken, was du meinst, und außerdem deine Freunde unterhalten.

Hinweis – Diese Schritte sind für Yahoo Messenger auf iPhones und Android-Geräten sowie die Webversion von Yahoo Messenger bestimmt. In Yahoo Messenger für Yahoo Mail können keine animierten GIFs gesendet werden.

1. Klicke im Unterhaltungsfenster auf das GIF-Symbol Image of the GIF icon..
  2. Suche nach einem animierten Bild, das du deiner Unterhaltung hinzufügen kannst.
  3. Klicke auf das Bild, das du teilen möchtest.
  4. Klicke auf Senden.