Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren in Yahoo Messenger

Benachrichtigungen informieren darüber, wenn in Yahoo Messenger neue Nachrichten und Einladungen vorliegen. Aktivieren/Deaktivieren von Benachrichtigungen.

Yahoo Messenger für iOS

Benachrichtigungen aktivieren

1. Tippe über der Liste deiner Unterhaltungen auf das Symbol Einstellungen Image for the settings icon..
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen aktivieren.
  3. Tippen Sie auf OK. Wurden die Benachrichtigung zuvor deaktiviert und sollen erneut aktiviert werden, erscheint eine Schaltfläche „Einstellungen“ statt einer Schaltfläche „OK“. Ist die Schaltfläche „OK“ nicht zu sehen, auf Einstellungen tippen, um die Einstellungen für Benachrichtigungen zu prüfen.

Die Option „Benachrichtigungen aktivieren“ wird nach der Aktivierung ausgeblendet.

Benachrichtigungen deaktivieren

1. Wechseln Sie auf Ihrem Telefon zu Einstellungen (nicht Yahoo Messenger Einstellungen).
  2. Tippen Sie auf in der Liste der Apps auf Messenger.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Um alle Benachrichtigungen zu deaktivieren, auf den Schalter neben Benachrichtigungen erlauben tippen. Um nur bestimmte Benachrichtigungen zu deaktivieren, auf den Schalter neben den Benachrichtigungen tippen, die deaktiviert werden sollen.

Yahoo Messenger für Android

Benachrichtigungen aktivieren

1. Wechseln Sie auf Ihrem Telefon zu Einstellungen (nicht Yahoo Messenger Einstellungen).
  2. Unter der Überschrift „Gerät“ auf Apps oder App Manager tippen.
  3. Auf Messenger tippen.
  4. Benachrichtigungen anzeigen auswählen, wenn dies noch nicht ausgewählt ist.
  5. Yahoo Messenger aufrufen.
  6. Tippe über der Liste deiner Unterhaltungen auf das Symbol Einstellungen Image for the settings icon..
  7. Benachrichtigungsseinstellungen prüfen und aktualisieren
    • Vibrieren – Bei Aktivierung vibriert das Telefon, wenn eine neue Nachricht eingeht.
    • Licht – Bei Aktivierung blinkt die LED-Leuchte des Telefons, wenn eine neue Nachricht eingeht.
    • Ton – Bei Aktivierung produziert das Telefon einen Ton, wenn eine neue Nachricht eingeht.
    • Mich benachrichtigen – Benachrichtigungen pro Nachricht oder pro Unterhaltung erhalten.

Benachrichtigungen deaktivieren

Sämtliche Benachrichtigungen deaktivieren:

1. Wechseln Sie auf Ihrem Telefon zu Einstellungen (nicht Yahoo Messenger Einstellungen).
  2. Unter der Überschrift „Gerät“ auf Apps oder App Manager tippen.
  3. Auf Messenger tippen.
  4. Auswahl von Benachrichtigungen anzeigen aufheben.
  5. Tippen Sie auf OK.

Ausgewählte Benachrichtigungen deaktivieren:

1. Tippe über der Liste deiner Unterhaltungen auf das Symbol Einstellungen Image for the settings icon..
  2. Um nur bestimmte Benachrichtigungen zu deaktivieren, auf den Schalter neben den Benachrichtigungen tippen, die deaktiviert werden sollen.

Yahoo Messenger für Windows

Benachrichtigungen aktivieren

Klicken Sie auf Datei | Einstellungen | Benachrichtigungen aktivieren.

Sind Benachrichtigungen aktiviert, erscheint neben „Benachrichtigungen aktivieren“ ein Häkchen. Ist kein Häkchen zu sehen, sind Benachrichtigungen deaktiviert.

Benachrichtigungen deaktivieren

Klicken Sie auf Datei | Einstellungen | Benachrichtigungen aktivieren.

Sind Benachrichtigungen deaktiviert, erscheint neben „Benachrichtigungen aktivieren“ kein Häkchen. Ist ein Häkchen zu sehen, sind Benachrichtigungen aktiviert.

Um Benachrichtigungen für eine bestimmte Person oder Gruppe auszuschalten, aber Benachrichtigungen für alle anderen weiterhin zu erhalten, klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image for the conversation settings icon. in der Unterhaltung, um die Benachrichtigungseinstellungen dieser Unterhaltung zu ändern.

Yahoo Messenger für Mac

Benachrichtigungen aktivieren

Klicken Sie auf Yahoo Messenger | Einstellungen | Benachrichtigungen aktivieren.

Sind Benachrichtigungen aktiviert, erscheint neben „Benachrichtigungen aktivieren“ ein Häkchen. Ist kein Häkchen zu sehen, sind Benachrichtigungen deaktiviert.

Benachrichtigungen deaktivieren

Klicken Sie auf Yahoo Messenger | Einstellungen | Benachrichtigungen aktivieren.

Sind Benachrichtigungen deaktiviert, erscheint neben „Benachrichtigungen aktivieren“ kein Häkchen. Ist ein Häkchen zu sehen, sind Benachrichtigungen aktiviert.

Um Benachrichtigungen für eine bestimmte Person oder Gruppe auszuschalten, aber Benachrichtigungen für alle anderen weiterhin zu erhalten, klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image for the conversation settings icon. in der Unterhaltung, um die Benachrichtigungseinstellungen dieser Unterhaltung zu ändern.

Yahoo Messenger für Web

Benachrichtigungen aktivieren

Wird Yahoo Messenger im Browser geöffnet, erscheint oben auf dem Bildschirm eine Nachricht, ob Benachrichtigungen aktiviert werden sollen. Auf Erlauben oder Alle Benachrichtigungen erhalten klicken.

Erscheint diese Nachricht nicht oder haben Sie sie aus Versehen geschlossen, aktualisieren Sie die Seite.

Erscheint die Nachricht immer noch nicht, prüfen Sie Ihre Browsereinstellungen darauf, ob Benachrichtigungen von Yahoo eventuell blockiert wurden. Folgen Sie den Links, um Anweisungen für den Zugriff auf die Benachrichtigungsseinstellungen in Ihrem Browser zu erhalten.

Benachrichtigungen deaktivieren

Folgen Sie den Links, um Anweisungen für das Deaktivieren von Benachrichtigungen in Ihrem Browser zu erhalten.

Um Benachrichtigungen für eine bestimmte Person oder Gruppe auszuschalten, aber Benachrichtigungen für alle anderen weiterhin zu erhalten, klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image for the conversation settings icon. in der Unterhaltung, um die Benachrichtigungseinstellungen dieser Unterhaltung zu ändern.

Yahoo Messenger in Yahoo Mail

Benachrichtigungen aktivieren

Öffnet man Yahoo Messenger in Yahoo Mail und klickt auf das Symbol Yahoo Messenger Graphic of Messenger icon., erscheint oben auf dem Bildschirm eine Nachricht, ob Benachrichtigungen aktiviert werden sollen. Auf Erlauben oder Alle Benachrichtigungen erhalten klicken.

Erscheint diese Nachricht nicht oder haben Sie sie aus Versehen geschlossen, aktualisieren Sie die Seite. Klicken Sie erneut auf das Symbol Yahoo Messenger Graphic of Messenger icon..

Erscheint die Nachricht immer noch nicht, prüfen Sie Ihre Browsereinstellungen darauf, ob Benachrichtigungen von Yahoo eventuell blockiert wurden. Folgen Sie den Links, um Anweisungen für den Zugriff auf die Benachrichtigungsseinstellungen in Ihrem Browser zu erhalten.

Benachrichtigungen deaktivieren

Folgen Sie den Links, um Anweisungen für das Deaktivieren von Benachrichtigungen in Ihrem Browser zu erhalten.