Das Profilbild im Yahoo Messenger ändern

Drücken Sie Ihre Persönlichkeit aus, indem Sie ein Profilbild wählen, dass Ihren Kontakten in Unterhaltungen angezeigt wird.

Yahoo Messenger für iOS und Android

1. Tippen Sie über Ihrer Unterhaltungsliste auf das Symbol Einstellungen Image for the settings icon..
  2. Tippen Sie auf das aktuelle Profilbild.
  3. Machen Sie ein neues Foto oder wählen Sie ein anderes Foto aus.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Fertig Image for the Done icon..

Webversion von Yahoo Messenger

1. Klicken Sie oben links auf der Seite auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie im Popupfenster auf Ihr aktuelles Profilbild.
  3. Wählen Sie ein anderes Foto von Ihrem Computer aus.

Yahoo Messenger in Yahoo Mail

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image for the settings icon..
  2. Klicken Sie auf das aktuelle Profilbild.
  3. Wählen Sie ein anderes Foto von Ihrem Computer aus.