Yahoo Messenger wird eingestellt - Für die nächsten 6 Monate kannst du deinen Chatverlauf auf den PC oder ein anderes Gerät herunterladen.

Erforderliche Informationen zum Einrichten eines Yahoo Accounts.

Mit einem Yahoo Account haben Sie Zugriff auf zahlreiche Dienste, darunter Yahoo Mail, Yahoo Sport, Flickr und weitere. Um einen Account einzurichten, müssen Sie bestimmte Daten eingeben, die uns dabei helfen, Ihren Account sicher und geschützt zu halten.

• Name – Wenn Sie Inhalte mit anderen Benutzern teilen, erscheint Ihr Name gewöhnlich in Verbindung damit.
  • E-Mail-Adresse – Richten Sie eine Yahoo E-Mail-Adresse ein oder nutzen Sie die E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters.
  • PasswortEin starkes und eindeutiges Passwort zu erstellen, ist für den Schutz Ihres Accounts entscheidend.
  • Mobilrufnummer – Geben Sie bei Aufforderung eine gültige Handynummer für die Bestätigung und Account-Wiederherstellung ein.
  • Geburtsdatum – Ihr Geburtsdatum belegt, dass Sie alt genug sind, einen Yahoo Account einzurichten.