In Yahoo Messenger können Sie den Unterhaltungsverlauf löschen.

Werden Ihre Unterhaltungen unübersichtlich? Sie können alte oder unerwünschte Unterhaltungen entfernen, in denen Sie privat mit einer Person gechattet haben. (Gruppenunterhaltungen lassen sich zwar nicht löschen, aber Sie können jederzeit eine Gruppe verlassen, um die Nachrichten der Gruppe zu löschen und keine weiteren Mitteilungen dieser Gruppe mehr zu erhalten.)

Bedenken Sie vor dem Löschen einer Unterhaltung das Folgende:
  • Die Unterhaltung wird von der Liste Ihrer Unterhaltungen entfernt werden.
  • Sie werden den Unterhaltungsverlauf mit dieser Person dauerhaft löschen.
  • Die andere Person ist immer noch in der Lage den Unterhaltungsverlauf zu sehen.
  • Sie können der Person später eine Nachricht senden, aber Sie haben keinen Zugriff mehr auf vergangene Nachrichten.
  • Das Löschen einer Unterhaltung hält eine Person nicht davon ab, mit Ihnen Kontakt aufzunehmen.
Wenn Sie immer noch eine Unterhaltung entfernen möchten, zeigen wir Ihnen hier, wie es funktioniert:

Yahoo Messenger für iOS und Android

  1. Tippen Sie auf die Unterhaltung, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Icon Unterhaltungseinstellungen Image for the conversation settings icon..
  3. Tippen Sie auf Unterhaltungen löschen.
  4. Tippen Sie auf Löschen.

Yahoo Messenger für Desktop

  1. Klicken Sie auf die Unterhaltung, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Icon Unterhaltungseinstellungen Image for the conversation settings icon..
  3. Klicken Sie auf Unterhaltungen löschen.
  4. Klicke auf Bestätigen.

Yahoo Messenger für Web

  1. Klicken Sie auf die Unterhaltung, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Icon Unterhaltungseinstellungen Image for the conversation settings icon..
  3. Klicken Sie auf Unterhaltungen löschen.
  4. Klicke auf Bestätigen.

Yahoo Messenger in Yahoo Mail

  1. Klicken Sie auf die Unterhaltung, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Icon Einstellungen Image for the settings icon..
  3. Klicken Sie auf Unterhaltungen löschen.
  4. Klicken Sie auf Löschen.

So entfernen Sie eine einzelne Nachricht in der Unterhaltung - Erfahren Sie, wie man gesendete Nachrichten und Bilder zurückzieht.