Yahoo Messenger wird eingestellt - Für die nächsten 6 Monate kannst du deinen Chatverlauf auf den PC oder ein anderes Gerät herunterladen.

Kontakte in Yahoo Messenger anzeigen

Im neuen Yahoo Messenger stehen deine Unterhaltungen im Vordergrund. Du kannst einen Kontakt beim Verfassen einer Nachricht nicht direkt finden? Kein Problem, hier erfährst du, wie es funktioniert.

Yahoo Messenger für iOS und Android

Kontakte anzeigen

Tippe auf das Symbol Verfassen Image for the compose new message icon., um deine sämtlichen Kontakte anzuzeigen.

Im Fenster „Verfassen“ kannst du:

• nach oben und unten wischen, um deine Kontakte zu durchsuchen;
  • einen Namen oder eine Yahoo-ID eingeben, um deine Kontakte zu filtern.

Hinweis: Kontakte, die keine Yahoo-ID haben, werden nicht in deiner Kontaktliste angezeigt.

Wo ist meine Buddy-Liste?

Wir haben die Darstellung von Kontakten und Nachrichten aktualisiert. Anstatt einer Buddy-Liste werden auf dem Startbildschirm jetzt deine neuesten Unterhaltungen aufgelistet. Um eine Liste deiner Freunde in Yahoo Messenger anzuzeigen, wische zum Ende deiner Unterhaltungsliste. Kontakte werden zu deinem Startbildschirm hinzugefügt, wenn du eine Unterhaltung mit ihnen beginnst. Genau wie beim Senden einer SMS auf deinem Telefon!

Gruppenunterhaltungen

Mit dem neuen Yahoo Messenger sind Gruppenunterhaltungen so einfach wie nie zuvor. Um eine Gruppe zu erstellen, tippst du auf das Symbol Verfassen Image for the compose new message icon. und fügst so viele Personen von deiner Kontaktliste hinzu, wie du möchtest.

Du kannst deine Gruppe personalisieren, indem du ein Foto festlegst, ihren Namen änderst oder Mitglieder hinzufügst.

Yahoo Messenger für Desktop

Kontakte anzeigen

Momentan werden in der Desktop-Version von Yahoo Messenger deine Kontakte nicht in einer Liste angezeigt. Du kannst deinen Kontakten trotzdem eine Nachricht senden. Klicke einfach auf das Symbol Verfassen Image for the compose new message icon. und gib dann einen Namen oder eine E-Mail-Adresse ein.

Hinweis: Alte Kontakte, die keine Yahoo-ID haben, werden nicht angezeigt, wenn du nach ihnen suchst.

Wo ist meine Buddy-Liste?

Wir haben die Darstellung von Kontakten und Nachrichten aktualisiert. Anstatt einer Buddy-Liste werden im Yahoo Messenger jetzt deine neuesten Unterhaltungen aufgelistet. Genau wie beim Lesen oder Senden einer SMS auf deinem Telefon!

Gruppenunterhaltungen

Mit dem neuen Yahoo Messenger sind Gruppenunterhaltungen so einfach wie nie zuvor. Um eine Gruppe zu erstellen, klickst du auf das Symbol Verfassen Image for the compose new message icon. und fügst so viele Personen von deiner Kontaktliste hinzu, wie du möchtest.

Du kannst deine Gruppe personalisieren, indem du ein Foto festlegst, ihren Namen änderst oder Mitglieder hinzufügst.

Yahoo Messenger als Web-Anwendung

Kontakte anzeigen

Momentan werden in der Web-Version von Yahoo Messenger deine Kontakte nicht in einer Liste angezeigt. Du kannst deinen Kontakten trotzdem eine Nachricht senden. Klicke einfach auf das Symbol Verfassen Image for the compose new message icon. und gib dann einen Namen oder eine E-Mail-Adresse ein.

Hinweis: Alte Kontakte, die keine Yahoo-ID haben, werden nicht angezeigt, wenn du nach ihnen suchst.

Wo ist meine Buddy-Liste?

Wir haben die Darstellung von Kontakten und Nachrichten aktualisiert. Anstatt einer Buddy-Liste werden im Yahoo Messenger jetzt deine neuesten Unterhaltungen aufgelistet. Genau wie beim Lesen oder Senden einer SMS auf deinem Telefon!

Gruppenunterhaltungen

Mit dem neuen Yahoo Messenger sind Gruppenunterhaltungen so einfach wie nie zuvor. Um eine Gruppe zu erstellen, klickst du auf das Symbol Verfassen Image for the compose new message icon. und fügst so viele Personen von deiner Kontaktliste hinzu, wie du möchtest.

Du kannst deine Gruppe personalisieren, indem du ein Foto festlegst, ihren Namen änderst oder Mitglieder hinzufügst.