Lege fest, ob man dich in Yahoo Messenger finden kann.

Yahoo Messenger bietet eine Datenschutzeinstellung, mit der festgelegt werden kann, ob andere Personen nach dir suchen und dir Chat-Einladungen senden können. Wenn du keine Einladungen wünschst und in Yahoo Messenger nicht gefunden werden möchtest, deaktiviere diese Einstellung. Lasse sie andernfalls aktiviert.

Sämtliche Yahoo Messenger-Plattformen (Android, iOS, Web und Desktop) haben dieselben Datenschutzeinstellungen. Alle Änderungen, die du an deinen Datenschutzeinstellungen vornimmst, werden für sämtliche Plattformen übernommen.

Yahoo Messenger für Android

Anderen Personen erlauben, dich zu finden

1. Tippe über der Unterhaltungsliste auf das Symbol Einstellungen Image for the settings icon..
  2. Tippe auf Datenschutz.
  3. Schiebe den Schalter neben „Freunden erlauben, mich zu finden“ auf Ein.
    – Die Farbe des Reglers wechselt zu Grün, wenn diese Einstellung aktiviert ist.

Anderen Personen nicht erlauben, dich zu finden

1. Tippe über der Unterhaltungsliste auf das Symbol Einstellungen Image for the settings icon..
  2. Tippe auf Datenschutz.
  3. Schiebe den Schalter neben „Freunden erlauben, mich zu finden“ auf Aus.
    – Die Farbe des Reglers wechselt zu Grau, wenn diese Einstellung deaktiviert ist.
  4. Tippe zur Bestätigung auf Ausschalten.

Yahoo Messenger für iOS

Anderen Personen erlauben, dich zu finden

1. Tippe über der Unterhaltungsliste auf das Symbol Einstellungen Image for the settings icon..
  2. Tippe auf Erweiterte Einstellungen.
  3. Schiebe den Schalter neben „Freunden erlauben, mich zu finden“ auf Ein.
    – Die Farbe des Reglers wechselt zu Grün, wenn diese Einstellung aktiviert ist.

Anderen Personen nicht erlauben, dich zu finden

1. Tippe über der Unterhaltungsliste auf das Symbol Einstellungen Image for the settings icon..
  2. Tippe auf Erweiterte Einstellungen.
  3. Schiebe den Schalter neben „Freunden erlauben, mich zu finden“ auf Aus.
    – Die Farbe des Reglers wechselt zu Weiß, wenn diese Einstellung deaktiviert ist.
  4. Tippe zur Bestätigung auf Deaktivieren.

Yahoo Messenger für Desktop

Anderen Personen erlauben, dich zu finden

1. Klicke oben links auf der Seite auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Datenschutzeinstellungen.
  3. Wählen Sie Freunden erlauben, mich zu finden aus.

Anderen Personen nicht erlauben, dich zu finden

1. Klicke oben links auf der Seite auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Datenschutzeinstellungen.
  3. Hebe die Auswahl für Freunden erlauben, mich zu finden auf.
  4. Klicke zur Bestätigung auf Deaktivieren.

Yahoo Messenger als Web-Anwendung

Anderen Personen erlauben, dich zu finden

1. Klicke oben links auf der Seite auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Datenschutzeinstellungen.
  3. Wählen Sie Freunden erlauben, mich zu finden aus.

Anderen Personen nicht erlauben, dich zu finden

1. Klicke oben links auf der Seite auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Datenschutzeinstellungen.
  3. Hebe die Auswahl für Freunden erlauben, mich zu finden auf.
  4. Klicke zur Bestätigung auf Deaktivieren.