Blockieren von E-Mail-Nachrichten von einer Domain mit Yahoo Mail Plus

Sorgen Sie dafür,' dass Sie nur E-Mails von erwünschten Quellen erhalten. Mit Yahoo Mail Plus können Sie bis zu 500 Domains blockieren, während Ihr Abonnement aktiv ist. Sperren Sie Domains mithilfe der Einstellungsansicht in Yahoo Mail. Wenn Sie eine Domain blockieren, bestellen Sie auch Nachrichten von der Marke ab.

Blockieren von Domains in Yahoo Mail für Desktop

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Sicherheit und Datenschutz.
  3. Klicken Sie unter „Blockierte Domains“ auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie die Domain ein, die Sie blockieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Blockieren von Domains in der iOS- und Android-Yahoo Mail-App

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings Icon.
  3. Tippen Sie auf Blockierte Domains verwalten.
  4. Geben Sie die Domain, die Sie blockieren möchten, in das Feld ein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Not available in all locales - If the option isn't listed in your account, it's not available at this time.