Automatische Weiterleitung von E-Mails in Yahoo Mail einrichten

Nicht in allen Regionen verfügbar – Ist die Option in einem Account nicht aufgeführt, ist sie derzeit nicht verfügbar.

Die automatische Weiterleitung sendet Kopien eingehender Nachrichten von Ihrem Yahoo Mail Account an eine andere E-Mail-Adresse. Die Weiterleitungsadresse darf keine Ihrer E-Mail-Adressen für die Wiederherstellung sein. Dann ein Upgrade auf Yahoo Mail Pro durchführen oder die „Zugriff und Weiterleitung“ in den Einstellungen abonnieren, um die automatische Weiterleitung von E-Mails zu verwenden.

1. Auf Einstellungen Image of the Settings icon. klicken.
  2. Dann auf Weitere Einstellungen.
  3. Auf Postfächer klicken.
  4. Anschließend auf den primären E-Mail-Account klicken.
  5. Unter „Weiterleiten“ die Weiterleitungsadresse eingeben.
  6. Auf Bestätigen klicken.
  7. Bei der Weiterleitungsadresse anmelden und der dorthin gesendeten Anleitung folgen.