Quick Actions in Yahoo Mail für Android verwenden

Die Yahoo Mail-App erleichtert durch Quick Actions die Verwaltung von E-Mails und hilft beim Organisieren. Sie können E-Mails schnell markieren, mit nur einem Wisch löschen oder tippen und halten, um mehrere E-Mails zu verwalten.

• Nach rechts wischen: E-Mail als gelesen oder ungelesen markieren.
  • Nach links wischen: E-Mail im Posteingang oder Ordner löschen.
  • Tippen und halten: öffnet das Menü für Massenaktionen, über das Sie u. a. mehrere E-Mails auswählen und löschen, verschieben oder archivieren können.