Automatische E-Mail-Weiterleitung in New Mail für Desktop aktivieren

Dann ein Upgrade auf Yahoo Mail Pro durchführen oder die „Zugriff und Weiterleitung“ in den Einstellungen abonnieren, um die automatische Weiterleitung von E-Mails zu verwenden. Durch die automatische Weiterleitung werden Kopien eingehender Nachrichten von Ihrem Yahoo Mail Account an eine andere E-Mail-Adresse gesendet.

Nicht in allen Sprachen verfügbar – Wenn die Option nicht in Ihrem Account aufgeführt ist, dann ist sie derzeit nicht verfügbar.

1. Auf Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Anschließend auf Postfächer klicken.
  3. Auf den primären Postfach-Account klicken.
  4. Unter „Weiterleitung“ die Weiterleitungsadresseeingeben.
  5. Danach auf Bestätigen klicken.
  6. Mit der Weiterleitungsadresse anmelden und der an diese Adresse gesendeten Anleitung folgen.