Suchergebnisse aus Yahoo Suche entfernen

Yahoo Suche zeigt Web-Ergebnisse aus dem gesamten Internet an. Dazu gehören Ergebnisse von Yahoo-Websites und von Nicht-Yahoo-Websites.

Gut zu wissen: Wenn Sie beantragen, dass ein bestimmtes Suchergebnis aus Yahoo Suche entfernt wird, ist es wichtig, zu wissen, ob das Suchergebnis von einer Yahoo- oder einer Nicht-Yahoo-Website stammt. Yahoo hat keine Kontrolle darüber, was auf Websites außerhalb des Yahoo-Netzwerks veröffentlicht wird.

Suchergebnisse von Nicht-Yahoo-Websites

Wenn das Suchergebnis, das entfernt werden soll, eine Nicht-Yahoo-Webseite ist, wenden Sie sich mit Ihrer Bitte um Entfernung an den Inhaber der Website, den Inhalts-Anbieter oder den Domain-Betreiber.

• Die Kontaktdaten einer Website befinden sich häufig auf der Website selbst.
  • Sie können den Domain-Betreiber einer Website über Services wie WhoIs.net,.

Wann entfernt Yahoo Suche Ergebnisse, die auf der betreffenden Website nicht mehr zu finden sind?

Nachdem eine Nicht-Yahoo-Website ihre Inhalte aktualisiert hat, wird das Update inYahoo nach Abschluss des nächsten Aktualisierungszyklus übernommen (bis zu 6-8 Wochen). Bis dahin werden die fraglichen Ergebnisse noch in den Yahoo-Ergebnissen angezeigt.

Was, wenn meine persönlichen Daten veröffentlicht werden?

Europäische Einwohner: Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Optionen.

Enthält eine Website persönliche Kenndaten, auch als "PII" bezeichnet (z. B. Sozialversicherungsnummer oder Kreditkartennummer), kann Yahoo die Daten aus den Suchergebnissen entfernen, auch wenn wir keinen Einfluss auf die Website haben, wo sie veröffentlicht sind.

Mehr Hilfe finden Sie in unseren Supportoptionen. Sie müssen uns die persönlichen Daten, die angezeigt werden, zur Verfügung stellen, damit wir diese prüfen können.

Persönliche Namen sind nicht einzigartig: Mehrere Personen können denselben Namen tragen. Daher müssen Yahoo Suche-Ergebnisse mit Inhalten über eine andere Person, die genauso heißt wie Sie, nicht unbedingt geändert oder entfernt werden.

Häufig gestellte Fragen

Frage: Was, wenn die Daten, die ich gern entfernt hätte, zwar nicht mehr auf der betreffenden Website, aber noch in der Yahoo Suche angezeigt werden?

Antwort: Yahoo Suche-Ergebnisse, die auf eine Webseite "verweisen", die nicht mehr online ist, werden automatisch bei der nächsten Aktualisierung aus den Yahoo Suche-Ergebnissen entfernt. Diese Aktualisierung findet regelmäßig und automatisch statt und kann sechs bis acht Wochen dauern.