Browser-Add-ons und Erweiterungen deaktivieren

Browser-Erweiterungen von Drittanbietern können manchmal Probleme mit der Darstellung von Yahoo in Ihrem Browser verursachen. Wenn Sie unsere Schritte zum Leeren Ihres Browser-Caches durchgeführt haben und Yahoo trotzdem nicht richtig geladen wird, können Sie die Erweiterungen deaktivieren, um zu prüfen, ob das Problem damit behoben wird.

Von Yahoo unterstützte Browser

Hinweis - Wenn Ihr Browser unten nicht aufgeführt ist, erfahren Sie auf der Support-Website des Browsers mehr zur Deaktivierung von Erweiterungen.