Eine anonyme Frage auf Yahoo Clever stellen

Wir bei Yahoo Clever möchten, dass Sie alle Ihre Fragen ohne Scheu stellen können. Daher haben wir uns dem Schutz Ihrer Daten verschrieben.

Sie können eine Frage ganz einfach anonym stellen, indem Sie die einfachen Anweisungen nachstehend befolgen:

1. Melden Sie sich bei Yahoo an.
  2. Geben Sie Ihre Frage in das Feld „Frage stellen“ an der Stelle „Was möchten Sie wissen?“ ein.
  3. Klicken Sie auf Senden.
  4. Klicken Sie neben dem Titel Ihrer Frage auf das Symbol zum Bearbeiten Edit pencil icon. .
  5. Wählen Sie Als anonym kennzeichnen aus.
    Startklar! Ihr Profilbild wird durch ein generisches Bild ersetzt.