Beste Antwort auswählen

Haben Sie auf Ihre Frage eine Antwort erhalten, die den Nagel auf den Kopf getroffen hat? Teilen Sie dem Antwortenden und der Community mit, dass Ihnen die Antwort weitergeholfen hat, indem Sie sie als „Beste Antwort“ auswählen.

Wählen Sie die beste Antwort auf Ihre Frage aus

Sie haben die Möglichkeit, eine Stunde, nachdem Sie Ihre Frage gestellt haben, die „beste Antwort“ auszuwählen.

1. Meine Fragen finden und auswählen.
  2. Klicken Sie auf die Frage.
  3. Wählen Sie aus den unten stehenden Antworten die Antwort aus, die Sie am besten finden.
  4. Klicken Sie auf Als beste Antwort auswählen.
    1. Wenn Sie die beste Antwort ausgewählt haben, wird die Auswahl gespeichert.
  5. Klicken Sie unter „Beste Antwort bewerten“ auf die Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchten.
  6. Unter „Kommentare“ können Sie den Verfasser der Antwort wissen lassen, ob diese Ihnen weitergeholfen hat.
  7. Klicken Sie auf Senden.

Fertig! Die beste Antwort wandert im Antwort-Modul ganz nach oben.

Meldung: Die Option der Community-Abstimmung ist nicht mehr verfügbar. Weitere Informationen zu dieser Änderung finden Sie aufHilfe für Clever.