Yahoo Groups wird Nutzern das Hochladen von Inhalten nicht weiterhin gestatten. Erfahren Sie mehr über die Änderungen in Yahoo Groups, deren Zeitpunkt und wie Sie Ihre Inhalte sichern können.

Missbrauch melden bei Yahoo Groups

Yahoo Groups ist ein Ort, an dem Nutzer Interessen teilen können. Der Austausch sollte unter Einhaltung der allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) von Yahoo und aller Gruppenrichtlinien höflich erfolgen. Eigentümer und Moderatoren können Mitglieder aus beliebigem Grund sperren. Die Gruppenmitgliedschaft liegt nicht im Ermessen von Yahoo. Missbräuchliche Posts sollten direkt dem Moderator gemeldet werden. Bilder, die gegen die AGB von Yahoo verstoßen, können Yahoo oder dem Moderator gemeldet werden.

1. Klicken Sie auf das Fotos-Register.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild.
  3. Klicken Sie auf das Symbol für das Dropdown-Menü Pfeil nach unten | und wählen Sie Foto melden.
  4. Geben Sie den Grund ein, wählen Sie aus, ob Sie das Foto dem Moderator oder Yahoo melden möchten, und klicken Sie auf Melden.