1. Lassen Sie sich nicht aussperren!

Verhindern Sie Probleme beim Anmelden, indem Sie Ihre Handynummer zu Ihrem Account hinzufügen.

Jetzt Hinzufügen

2. Passwort vergessen?

Wir helfen Ihnen weiter! Befolgen Sie einfach die Anweisungen in dem Yahoo Artikel zu Passwörtern, und das Problem ist im Handumdrehen gelöst.

So geht‘s

3. Schützen Sie Ihren Account!

In der heutigen vernetzten Welt kann man nie vorsichtig genug sein. Sehen Sie sich unsere Empfehlungen zu einem guten Online-Verhalten an, um Ihren Account zu schützen.

Prüfen Sie Ihre Gewohnheiten

1. Slide 1
  2. Slide 2
  3. Slide 3

Ich brauche Hilfe bei Folgendem

Beliebte Artikel

Yahoo Support ist immer kostenlos

Unsere Hilfe steht per E-Mail, Chat, soziale Medien oder unsere Yahoo Hilfe-Communitys zur Verfügung.

Mehr erfahren