Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Wiederherstellen verloren gegangener oder gelöschter E-Mails

Wenn Ihre E-Mails innerhalb der letzten 7 Tage gelöscht wurden oder verloren gegangen sind, können Sie eine Wiederherstellungsanfrage einreichen, woraufhin wir alles tun, um Ihre Nachrichten wiederherzustellen.

Bedenken Sie dabei Folgendes:

• Wiederherstellungsanfragen können nicht widerrufen werden.
  • Wiederherstellungen sind nicht immer erfolgreich.
  • Nachrichten können nur wiederhergestellt werden, wenn sie innerhalb der letzten 7 Tage verloren gegangen sind oder gelöscht wurden, unabhängig davon, wann sie ursprünglich empfangen wurden.
  • Erfolgreich wiederhergestellte Nachrichten werden wieder zu dem Ordner hinzugefügt, in dem sie sich während des Zeitraums befanden, den Sie für die Wiederherstellung auswählen. Sehen Sie im Papierkorb nach, wenn Sie die Nachrichten nach Abschluss der Wiederherstellung nicht finden können.

Senden Sie einen Wiederherstellungsantrag