Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

E-Mail weiterleiten oder beantworten

Kommunizieren Sie effektiv per E-Mail, indem Sie auf die Nachricht eines einzelnen Kontakts oder mehreren Kontakten in einem E-Mail-Thread antworten. Sie können Nachrichten auch teilen, indem Sie E-Mails an neue Empfänger weiterleiten.

1. Öffnen Sie eine E-Mail.
  2. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Antworten – Dem letzten Absender antworten.
    • Allen antworten – Allen Empfängern antworten.
    • Weiterleiten – An neuen Empfänger senden.
  3. Verfassen Sie die Nachricht.
  4. Klicken Sie auf Senden.