Zugriff auf Yahoo Mail auf Mobilgeräten

Der Zugriff auf Yahoo Mail jederzeit und überall war noch nie einfacher und bequemer. Ob Sie einen Browser nutzen, Die App Ihreys Geräts oder die offizielle Yahoo Mail App – Sie haben stets Zugriff auf Ihre Mails, wenn Sie dies benötigen.

Nutzung der offiziellen Yahoo Mail App

• Die beste mobile Nutzung von Yahoo Mail ist die mit der Yahoo Mail App.
  • Fügen Sie Ihre anderen E-Mail-Accounts hinzu. So wird Yahoo zur einzigen E-Mail-App, die Sie benötigen.
  • Die App für Ihr Gerät herunterladen.

Nutzung einer vorab installierten E-Mail-App

• Viele Smartphones und Tablets verfügen über eine vorab installierte E-Mail-App (oftmals mit einem Namen wie „Mail“), in der man mehrere E-Mail-Accounts hinzufügen kann.
  • Um Yahoo in diesen Apps einzurichten, wählen Sie Ihr Gerät und folgen der Anleitung:

Nutzung eines Browsers für Mobilgeräte

• Die meisten mobilen Geräte verfügen über einen vorab installierten Browser.
  • Sie können zudem im App Store Ihres Gerätes weitere Browser herunterladen.
  • Um Yahoo Mail im Browser eines Mobilgerätes zu verwenden, rufen Sie de.m.yahoo.com/auf und tippen Sie auf Mail.