Den Unterhaltungsverlauf in Yahoo Messenger anzeigen

Wenn du von einer älteren Yahoo Messenger-Version aktualisiert hast und deine alten Unterhaltungen suchst, findest du diese im Tool „Archivierte Unterhaltungen“.

Das Tool „Archivierte Unterhaltungen“ zeigt deinen Unterhaltungsverlauf an, wobei die neuesten Unterhaltungen zuerst erscheinen. Du kannst dir alle Unterhaltungen ansehen oder nach Instant Messages, SMS, Gruppennachrichten, allen Anrufen, Videoanrufen, Sprachanrufen oder Telefongesprächen filtern.

Du findest die gesuchte Unterhaltung nicht? Verwende das Suchfeld, um eine bestimmte Unterhaltung zu finden, oder klicke unterhalb der Unterhaltungsliste auf Weitere Kontakte laden, um ältere Unterhaltungen anzuzeigen.