Eine Einladung in Yahoo Messenger akzeptieren oder blockieren

Wenn jemand dir eine Nachricht sendet, mit dem du bisher noch nicht gechattet hast, erhältst du in Yahoo Messenger eine Einladung, dich mit der Person zu verbinden.

Wenn du die Person kennst und mit ihr chatten möchtest, akzeptiere die Einladung. Wenn du die Person nicht kennst oder nicht mit ihr chatten möchtest, kannst du die Einladung blockieren, damit die Person dir zukünftig keine Nachrichten und Einladungen mehr senden kann.

Hinweis: Das Symbol oder die Benachrichtigung „Einladungen“ wird nur angezeigt, wenn neue Einladungen vorliegen.

Yahoo Messenger für Android

1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf das Symbol Einladungen Image of the Invitations icon..
  2. Tippe auf den Namen der Person, die dir eine Einladung gesendet hat.
  3. Tippe auf Akzeptieren oder Blockieren.

Yahoo Messenger für iOS

1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf Einladungen.
  2. Tippe auf den Namen der Person, die dir eine Einladung gesendet hat.
  3. Tippe auf Akzeptieren oder Blockieren.

Yahoo Messenger für Desktop

1. Klicke links auf der Seite über der Liste deiner Unterhaltungen auf Einladungen.
  2. Klicke auf Akzeptieren oder Blockieren neben dem Namen der Person, welche die Einladung gesendet hat.

Yahoo Messenger als Web-Anwendung

1. Klicke links auf der Seite über der Liste deiner Unterhaltungen auf Einladungen.
  2. Klicke auf Akzeptieren oder Blockieren neben dem Namen der Person, welche die Einladung gesendet hat.