Probleme mit dem Yahoo Messenger beheben

Hier finden Sie die häufigsten Probleme, die Ihnen im Yahoo Messenger begegnen können, und Sie erfahren, was Sie unternehmen können.

Bevor Sie weiterlesen...

Mit dem aktuellsten Browser und in der aktuellsten Version funktioniert der Yahoo Messenger immer am besten.

Die häufigsten Probleme in Yahoo Messenger

Sie möchten sich nicht mit einer Handynummer anmelden

Wenn Sie sich nicht mit Ihrer Handynummer anmelden möchten, können Sie sich stattdessen mit Ihrem Yahoo-ID und Passwort anmelden..

Yahoo-ID oder Passwort vergessen

Fehler in der mobilen App

Versuchen Sie Yahoo auf Ihrem Handy zu deinstallieren und erneut zu installieren. iPhone oder Android-Handy.