Verwalten der Gruppeneinstellungen in Yahoo Messenger

Personalisieren Sie Ihre Gruppe, indem Sie ein Foto festlegen, den Namen ändern und Mitglieder hinzufügen. Sie können die Gruppe jederzeit verlassen, wenn Sie Nachrichten der Unterhaltung nicht mehr verfassen beziehungsweise sehen möchten.

Yahoo Messenger für Android

Mitglieder hinzufügen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf Personen hinzufügen.
  3. Geben Sie die Namen oder Yahoo-E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie einladen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Icon Fertig Image for the Done icon..

Mitglieder entfernen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf Mitglieder anzeigen.
  3. Tippen Sie auf den Namen der Person, die Sie entfernen möchten.
  4. Tippen Sie auf Mitglied entfernen.
  5. Tippen Sie zum Bestätigen auf Entfernen.

Gruppennamen ändern

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf den aktuellen Gruppennamen.
  3. Geben Sie einen neuen Namen ein.
  4. Tippen Sie auf das Icon Fertig Image for the Done icon..

Gruppenfoto festlegen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf das aktuelle Gruppenfoto.
  3. Wählen Sie ein neues Foto aus.
  4. Tippen Sie auf das Icon Fertig Image for the Done icon..

Gruppe verlassen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf Gruppe verlassen.
  3. Tippen Sie zum Bestätigen auf Verlassen.

Yahoo Messenger für iOS

Mitglieder hinzufügen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf Personen hinzufügen.
  3. Geben Sie die Namen oder Yahoo-E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie einladen möchten.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Mitglieder entfernen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf den Namen der Person, die Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Aus Gruppe entfernen.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Benutzer entfernen.

Gruppennamen ändern

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf den aktuellen Gruppennamen.
  3. Geben Sie einen neuen Namen ein.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Gruppenfoto festlegen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf das aktuelle Gruppenfoto.
  3. Tippen Sie auf Foto aufnehmen, um ein neues Foto aufzunehmen, oder tippen Sie auf Fotobibliothek, um ein vorhandenes Foto zu verwenden.
  4. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie ändern möchten.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Gruppe verlassen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Tippen Sie auf Gruppe verlassen.
  3. Tippen Sie zum Bestätigen auf Gruppe verlassen.

Yahoo Messenger für Web

Mitglieder hinzufügen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Klicken Sie auf Personen hinzufügen.
  3. Geben Sie die Namen oder die E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie einladen möchten.
  4. Klicken Sie auf Fertig.

Mitglieder entfernen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Klicken Sie auf den Namen der Person, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf Mitglied entfernen.
  4. Klicken Sie auf Bestätigen.

Gruppennamen ändern

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Klicken Sie auf den aktuellen Gruppennamen.
  3. Geben Sie einen neuen Namen ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Gruppenfoto festlegen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Klicken Sie auf das aktuelle Gruppenfoto.
  3. Wählen Sie ein neues Foto aus.

Gruppe verlassen

  1. Tippen Sie im Fenster Gruppenunterhaltung auf das Icon Gruppeneinstellungen Image for the conversation settings icon..
  2. Klicken Sie auf Gruppe verlassen.
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Verlassen.