Überblick über die Yahoo Wetter App

Sie suchen nach einem Ersatz für Ihre eintönige und langweilige Wetter-App? Probieren Sie die Yahoo Wetter-App aus. Die Daten der schönen und intuitiven App stammen von Weather Underground.

Elegant und intuitiv

Optisch ansprechend

Das Wetter an Ihrem Standort und die Wetterbedingungen werden mit schönen Vollbildfotos angezeigt.

Genau

Sie erhalten äußerst genaue lokale und weltweite Wetterdaten von Weather Underground.

Auf einen Blick

Sie sehen direkt den ganzen Tag im Überblick. Die Höchst-, Tiefst- und aktuellen Temperaturen des Tages sowie die derzeitigen Bedingungen – alles ohne Scrollen.

Graphic showing the Yahoo Weather app.

Vorhersagen, Daten, Benachrichtigungen

Vorhersage

Wischen Sie nach unten, um Ihre 5- oder 10-Tage-Vorhersage anzuzeigen.

Detaillierte Daten

Sie erhalten Niederschlagsdaten, Informationen zur Luftfeuchtigkeit, Windgeschwindigkeit, zum UV-Index und vieles mehr.

Benachrichtigungen

Sie können sich Unwetterwarnungen anzeigen lassen und personalisierte Wetterbenachrichtigungen einrichten.

Erfahren Sie mehr über Benachrichtigungen.

Image of weather app details.

Extras

Radar – Schauen Sie sich Wetterbedingungen in einer durchsuchbaren Radarkarte an.

Mondphasen – Nur ein kurzer Blick und Sie wissen wie der Mond steht.

App herunterladen

Sie finden all diese tollen Funktionen auf Ihrem Android- oder iOS-Tablet bzw. -Telefon.

Visit the Apple App Store. Visit the Google Play store.

Graphic of Yahoo Weather on tablet.